新闻动态
网络过大年体验云南味,考研培训,实验室资质认定评审准则,拉丁文纹身,伏尔加庄园,二甲醚价格,实用格斗技巧,济南恒隆广场招聘,华硕z99s,小鸠唱的歌,ldap认证,史泰龙儿子,碘缺乏病,灵芝盆景,侠盗飞车圣地安列斯,播音主持专业院校排名,电视节目查询,环卫工人的一天,俄罗斯空姐,乙醚沸点,我的七年谁的痒,节奏大师数据包,茜姿兰玫瑰精油,一红,樱桃巧克力,sayyes,赛尔达传说,重庆二胎,南县一中贴吧,肚皮舞培训,那村那人那傻瓜33,资格证报名,逆战塔防bug,海之妖,9月日历,深圳尾货市场,美颜相机hd
发布者:编辑     浏览次数:     发布时间:2018-02-12 09:38

 记者 宋金艳

 邀请省外家庭来云南过年,体验云南年味;向市民征集过年期间有趣的图文,展示昆明不一样的春节景象……2月10日,“体验云南美好生活 我在云南过大年”2018年云南春节网络文化活动在云南日报报业集团全媒体指挥中心正式启动。

“网络过大年”就像一桌丰盛的网络年夜饭,用新媒体方式、数字化载体,运用视频直播、图文和短视频等原料,为海内外的观众和粉丝呈上一桌充满云南年味、独特风光和传承中华文化的“丰盛年饭”。“体验云南美好生活 我在云南过大年”2018年云南春节网络文化活动由云南省互联网信息办公室主办、云南网承办。